IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP][javascript][timer]recharger la page toutes les minutes


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut [ASP][javascript][timer]recharger la page toutes les minutes
    Bonjour, je ne sais pas si c'est ici ou sur le forume javascript que je dois poser la question car il y a un bout de javascript dedans.
    Je sais rechager la page en cliquant sur un bouton en faisant ca en javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.location.reload(true);
    Ce que j'aimerais faire, c'est relancer cette fonction javascript toutes les minutes. Existe-il un timer en asp qui me permettrait de lancer ca? et si oui comment? Ou peut etre une méthode plus adaptée?
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    si tu veux un simple refresh de la page automatique pas besoin de javascript HTML suffit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="60; URL=mapage.asp">
    Syntaxe à vérifier mais l'idée est là.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    oulala! c'est parfait ca! Je me voyais déjà mettre un timer et des traitements à n'en plus finir !!! Là c'est tout simple et la syntaxe est corecte!

    MERCI :-)
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recharger un page toute les 5 secondes
    Par LN69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 22h05
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2007, 11h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 09h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 16h52
  5. [Javascript] Réactualisez une page toutes les X secondes...
    Par funktastique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo