IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

[PyQt] [py2exe]


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Zorro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [PyQt] [py2exe]
    Salut
    J'ai fait une programme python et PyQt, en suit j'ai crée un exe avec py2exe no problem, mais en execution le programme il ne marche pas
    le programme n'affiche rien et en plus il n'affiche aucun message d'erreur :
    voici le code du setup.py

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    from distutils.core import setup 
    import py2exe
    setup (windows=["monProg.py"])
    NB: mon programme (monProg.py) marche correctement
    mais se compose de deux fichiers AppBody.py (la fenêtre et tous les wedgets)et monProg.py (les traitements)
    Z
    Coure-moi après que je t’attrape.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut solution pyqt
    salut

    moi aussi mon prog se lancait pas
    j'ai essayé de le lancer par la console (j'ai tapé lenomdemonprog.exe une fois que j'étaits dans le bon répertoire) et j'ai vu qu'il manquait apparemment sip

    regarde ce site (il y a le même message d'erreur que j'avais):
    http://starship.python.net/crew/thel.../Py2exeAndPyQt

    il faut apparremment ajouter --libs sip à la commande de compilation py2exe

    pour moi ca a marché parfaitement
    je suis très content. Il y a un console qui se lance à chaque fois par contre, mais c'est pas grave

    Jonathan

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Salut a tous!

    Bon j'ai voulu compiler mon programme avec py2exe sachant que j'utilisé PyQt!
    La compilation se passe bien jai bien ajouté --include sip.

    Bon en revanche mon prog utilise videocapture.
    Je ne sais pas si l"erreur que j'ai viens de ce module. Lorsque j'execute mon prog .exe il me retourne lorsque j'appui sur le bouton de capture :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Traceback(most recent call last):
      File "Inter.pyw",line 75, in Apercu
      File "Inter.pyw", line 48, in initCam
      File "Videocapture.pyc" n line 50 in __init__
      File "PIL\ImageFont.pyc", line 231,in load_path
    IOError: cannot find font file
    J'ai pourtant importer ImageFont.....

    Voila j'ai essayer de compiler un fichier .pyw car myselfhimself parlait d'une console. C'etait juste pour essayer.

    Voila a la prochaine
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

Discussions similaires

  1. debutant pyqt et py2exe
    Par ElFenec dans le forum Py2exe
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2009, 13h50
  2. Créer un exécutable Windows avec py2exe pour PYQt
    Par nerazuri85 dans le forum Py2exe
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 21h59
  3. wxPython + MatPlotLib + py2exe
    Par bibile dans le forum Py2exe
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 22h49
  4. [PyQt] Qt Designer et Qpixmap
    Par parp1 dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 12h04
  5. [PyQt] QImage
    Par Jbx 2.0b dans le forum PyQt
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2005, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo