IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JDialog] attendre une réponse


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 260
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [JDialog] attendre une réponse
    Bonjour, j'ai une question bête mais à laquelle je n'arrive pas à répondre tout seul et j'ai besoin de votre aide.

    En fait, je voudrais faire une boite de dialogue personnalisée mais le problème est que je ne sait pas comment attendre que l'utilisateur ai appuyer sur le bouton valider avant d'effectuer le reste du code dans un thread...

    Je pense que ce n'est pas bien dur mais j'arrive pas à trouver l'info...

    Merci si quelqu'un pouvait m'aider.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 29
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut,

    En fait c'est tout bête (je pense) :
    Ta boite de dialogue doit hériter de javax.swing.JDialog et tu doit mettre la propriété Modal à true (methode setModal je crois)
    Du coup, la boite étant modale, le code de la méthode qui appel la fenêtre s'arrête tant que la boite de dialogue n'est pas "Dispose".

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 260
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Je savais que ce n'était pas bien dur... le pire c'est que je l'ai déjà utilisé inconsciemment maintenant que tu me le dit je m'en rend compte

    Merci en tout cas pour ton aide !

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] attendre une réponse de l'utilisateur
    Par alexfau dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2014, 21h13
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2008, 12h02
  3. Attendre la réponse d'une boite de dialogue ??
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Delphi
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/12/2006, 20h41
  4. Attendre une réponse du périphérique USB
    Par Arnaud Malabeux dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2006, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo