IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

active x vlc


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut active x vlc
    Bonjour à tous et merci pour cette aide
    J'ai une TListBox avec des chaînes (du même type que celles qui se trouvent ci-dessous) et une autre TListBox où sont listées les URL. Je voudrais que lorsque l'utilisateur clique sur un élément de la première liste (exemple : France 2), l'URL de la chaines de France 2 qui se trouve dans une autre listbox (celle des URL). se lance dans le pluging vlc c est pour faire un logiciel pour le multiposte de free pour se qui connaise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #EXTM3U
    #EXTINF:0,2 - France 2
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201
    #EXTINF:0,3 - France 3 national
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202
    #EXTINF:0,5 - France 5
    rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/203
    J'ai trouvé un code sur Internet pour VLC mais j'ai du mal à le comprendre.


    voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    unité Unit1 ;
    interface
    uses Windows, Variants, Forms, classes, Controls, StdCtrls, OleCtrls, AXVLC_TLB ;
     
    Type
     
    TForm1 = classe (TForm)
      VLCPlugin1 : TVLCPlugin ;
      Button1 : TButton ;
      procedure Button1Click (sender : TObject) ;
      private
        { Déclarations privées }
      public
        { Déclarations publiques }
    end;
     
    Type
    VLCPlaylistMode = TOleEnum ;
     
    const
      VLCPlayListInsert = $00000001 ;
      VLCPlayListReplace = $00000002 ;
      VLCPlayListAppend = $00000004 ;
      VLCPlayListGo = $00000008 ;
      VLCPlayListCheckInsert = $00000010 ;
     
    var
    Form1 : TForm1 ;
    implementation
    {$R *.dfm}
     
    procedure TForm1.Button1Click (sender : TObject);
    begin
      VLCPlugin1.addTarget ('C:\video.mpg',nil,VLCPlayListInsert, 0) ; // vous pouvez employer n'importe quel MRL avec des paramètres au lieu de « c:\video.mpg » ici
      VLCPlugin1.play ;
    end;
     
    end.
    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ? Merci d'avance à toutes et à tous

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Tu trouveras toutes les infos dont tu as besoin en cherchant ici :

    http://www.tvfreeplayer.com/

    et là :

    http://www.videolan.org/

    Bon dev.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut merci
    Bonjours est merci de ton aide je nés pas put te répondre avant problème de net
    Enfaîte se que je veut faire c est comme l?images en dessous dans ma premier listbox la liste m3u brut qui est invisible sur ma forme dans la 2 listbox je garde que les chaînes qui ges récupéré dans la listbox 1 est dans la troisième listbox toute les url de la premiers la troisième listbox est invisible aussi
    Enfaite mon problème c est que je n arrive pa a faire en sorte que quand la personne clique sur France 2 par exemple sa clique sur l url de France 2 automatiquement pour lancer France 2 dans la fenêtre pluging de vlc mille excuse pour les fautes je ne suis pa bon en Français



    merci a tous est toutes de votre aides

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Donc je ne connais qu'un peu le composant ActiveX VLC, mais comme je l'ai dit au dessus, tu trouveras toutes les infos en cherchant là :

    http://www.tvfreeplayer.com/

    et là :

    http://www.videolan.org/

    Bon dev.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour a tous est toutes http://www.tvfreeplayer.com/ nes pa un site pour le developement est http://www.videolan.org/ je nes rient trouver esqu une personne pouret medez merci a tous est toutes

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Alors cherche ici :

    http://freeplayer.org/portal.php

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ges touver mes le probleme avec se code ci dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var i: integer;
    begin
        VLCPlugin1.Stop;
        VLCPlugin1.PlayListClear;
        for i:=0 to ListBox3.Items.Count-1 do VLCPlugin1.AddTarget(ListBox3.Items[i], null, VLCPlayListInsert, 0);
        VLCPlugin1.Play;
    end;
    sa me mes france 2 sur touts les chaines que jes clique de la liste de chaines

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut enregistres en direct
    bonjour a tous est toute j utilise le code ci dessus pour enregistres en flux direct un chaines mes aussi se que je voudrez faire c est pourvoir en registres une chaines qui passe en directe sur vlc se qui veut dire enlevet la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CheminChaine := 'rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202';
    parceque moi je lance vlc depuis une liste de chaines qui est dans un listbox je clique sur france 2 sa lance france 2 est enfaite se que je veut faire c est avoir un bouton enregistres est des que je clique dessus il enregistre la chaines en cours dans la fenetre vlc mes avec le code ci dessus je peut pa parceuq eil faut que je rentre lrl pour quil fonctionne esque une perssone pouret medez merci a tous est toutes de votre aidez

Discussions similaires

  1. Utilisation de l'Active X VLC
    Par cincap dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2015, 11h06
  2. [AC-2003] active x de vlc
    Par chuspyto dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2012, 16h34
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2008, 21h04
  4. Tester connexion Internet active sous Windows
    Par Altau dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2002, 12h43
  5. [Kylix] Clé d'activation
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2002, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo