IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] error in line 1088


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Smarty] error in line 1088
    salut,
    je developpe mon site avec smarty.
    et j'ai mis ce bout de code :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
        <div id="text"> 
          	{capture name=myoffice}
    	  		{include file="$officecontent"}
    		{/capture}
    		{if $smarty.capture.myoffice ne ""}
      	 	{$smarty.capture.myoffice}		  	    			      	
            {/if} 
    	</div>

    et ça me retourne une erreur.
    je sais que la variable $officecontent est vide mais j'ai mis une condition if la-dessous et ça marche pas .
    est ce ke j'ai oublier d'ajouter qqchose!!!!
    help me please

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es sûr que $officecontent contient bien le nom d'un template valide et accessible ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2009, 13h39
  2. error:username: line 7: 1: command not found
    Par Mykhell dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2009, 12h28
  3. Parse error: parse error on line 72
    Par batoule80 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/08/2008, 18h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 18h06
  5. [EasyPHP] Warning: Sablotron error on line 41: wrong expression syntax
    Par moonia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo