IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

Les etats avec Rave report


Sujet :

Rave

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Les etats avec Rave report
    J'ai conçu un etat dans rave report qui a marché .Mais lorsque je l'ouvre dans l'application l'etat est vierge.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut donner plus de détails sur comment tu as construis ton état.
    Si tu as utilisé à partir de Rave, une connexion directe à la base de données alors c'est normal. Si par contre, tu as utilisé un objet connexion à partir de l'application, il faudrait dire comment est-ce que tu lies les composants etc...

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bon soir
    virifier que la proprieté dataview des databands ne est pas vide.

Discussions similaires

  1. probleme avec rave report
    Par lassmust dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2005, 17h22
  2. composant de calcul [champ date] avec rave report
    Par segnac dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 19h08
  3. [RAVE] Creation d'un sous-etat sous RAVE Report
    Par ms91fr dans le forum Rave
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 11h12
  4. Calcul d'un total avec Rave Report
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 13h46
  5. grave prob avec rave report et delphi7
    Par kitana dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo