IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Taille des vues dans la base de donnée


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut Taille des vues dans la base de donnée
    Salut à tous.

    J'ai une petite question :
    Pour mes statistique, l'utilisation des vues me simplifie vraiment la tache, j'aimerais savoir si les vues prends de la place comme les tables dans une base de donnée Interbase.


    Merci
    On progresse .....

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 379
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    non, puisque c'est une vue..., sauf la requête elle même qui est stockée sous la forme d'un blob et d'une partie "compilé", mais c'est en principe négligable.

    mais attention aux conditions (trie) qui eux peuvent exiger la création de fichier temporaire qui peuvent prendre des proportions non négligable!

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Si tu parcourais un peu le forum tu aura la même réponse sympa que j'ai eu.
    Est ce que la lumière reste si je ferme le réfrigirateur ou pas.
    La vue n'est qu'une requête dans la base de données qui est exécuté à son appel. c'est tout en d'autre terme si tu ferme la porte du réfrigirateur la lampe va s'etteindre. Merci modérateur
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Citation Envoyé par JustMe
    Merci modérateur
    Il y a des jours ou ont est plus en forme que d'autres

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=264678

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    OK, j'ai compris en lisant ton post.

    Merci à vous tous.

    On progresse .....

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Mr Barbibulle je respecte ennormemment le travail que vous faites dans ce forum.
    J'aime bien l'humour dans vous exposer les problèmes et j'aime bien apprendre comme ça.
    ce n'est que je suis vexé que j'ai évoqué ta réponse pour moi, je l'ai trouvé sympa c'est tout.
    Merci Une fois de plus.
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [c#] [dataadapter] effacer des ranger dans une base de donne
    Par mahboub dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 01h26
  2. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 11h29
  3. [Conception] Gestion des accents dans une base de données
    Par MiJack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2005, 11h41
  4. Interet de mettre des fichiers dans une base de donnée
    Par Oberown dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2005, 11h35
  5. inserer des images dans une base de données
    Par alilou04 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo