IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

passage nom des contraintes de MPD au script de création BD


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut passage nom des contraintes de MPD au script de création BD
    Lorsque je nomme les contraintes dans le MPD avec amc designor, à la génération du script de création de la base de donnée les noms de contraintes prédifinis ne sont pas affichés.
    Merci de m'aider afin que je puisse avoir le noms des contraintes dans le script de création, sans le faire manuellement..........

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Tu modélises pour quelle base de donnée ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Redbull
    Tu modélises pour quelle base de donnée ?
    pour oracle version 7 avec amc designor.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je vais jeter un oeil, mais un truc tout con qui me vient à l'esprit, a tu pensés à actualiser le champ code de tes contraintes ? Car avec certaines versions de amc designor quand tu change le nom de quelque chose son champ code n'est pas actualiser automatiquement.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Redbull
    Je vais jeter un oeil, mais un truc tout con qui me vient à l'esprit, a tu pensés à actualiser le champ code de tes contraintes ? Car avec certaines versions de amc designor quand tu change le nom de quelque chose son champ code n'est pas actualiser automatiquement.

    En fait le pb, c'est que je n'arrive pas avoir les noms de contraintes "not null" dans le script, sinon les contraintes "check" marche bien lorsqu'il y a une liste de valeurs, de même que les "pk" ou "fk".

Discussions similaires

  1. Power AMC definir le nom des contraintes par defaut
    Par AAAWBBBWCCC dans le forum PowerAMC
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2014, 10h15
  2. Le nom des contraintes dans mysql
    Par javote31 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2012, 14h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 11h39
  4. Nom des contraintes
    Par heidi28 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2008, 19h23
  5. retrouver les noms des contraintes d'une table
    Par Agoye dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo