IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Activer la protection par mot de passe sur l'écran de veille


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Activer la protection par mot de passe sur l'écran de veille
    Bonjour,

    Je cherche une fonction pour activer ou desactiver la protection par mot de passe sur l'écran de veille.

    Merci pour vos réponses

    Raphael

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    cela doit être dans la base de registre ..? non ..?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Fort probablement, mais qu'elle clef ?

    J'ai toujours la solution de copier mon registre et de le comparer après avoir activer l'option (j'vais d'ailleur le faire de suite...)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pour ceux que cela pourrait interésse, voici la clé:
    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
    ScreenSaverIsSecure"="0"

    0 = pas de mot de passe requis à la reprise
    1 = mot de passe obligatoire pour sortir de l'écran de veille

    J'vais pouvoir écrir mon code maintenant

    Raphael

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 19h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2008, 13h01
  3. [Cookies] Variables sessions protection par mot de passe
    Par luciedoudou dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/01/2007, 11h20
  4. protection par mot de passe projet
    Par largowinch dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 21h16
  5. Protection par mot de passe
    Par BigZ444 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo