IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0 c#] deployement d'application


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [2.0 c#] deployement d'application
    Bonjour,

    Voila mon probleme, j'ai dévellopper un petit site en local, je l'ai déployer et maintenant j'ai une erreur quand j'essaye de l'ouvrir avec ie :


    Error Type:
    Active Server Pages, ASP 0221 (0x80004005)
    The specified 'page language="C#" masterpagefile="~/MasterPage.master" autoeventwireup="true" inherits="Default.aspx.cs, App_Web_uysociyz" title="Untitled Page" ' option is unknown or invalid.
    /helpdesk/hdl/Default.asp, line 1

    Qqun peut m'aider ? merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Es-tu bien certain que c'est la bonne version qui tourne avec IIS? Va dans IIS Manager, clique sur le répertoire virtuel "root" de ton application et clique sur propriétés. Regarde dans l'onglet ASP.NET si t'es bien en version 2 ( et non en 1)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui, c'est bien la version 2

    maintenant que tu le dis, j'avais déja eu ce probleme la quand j'avais essayé de déployer sur un serveur en version 1. Mais la je suis sur que c'est le 2

Discussions similaires

  1. Comment deployer une application oracle forms ?
    Par hugobob dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 18h40
  2. [JAR] Comment déployer son application en incluant un jar ?
    Par david06600 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 10h40
  3. [NetBeans] Déployer une application
    Par vallica dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 22h03
  4. Deployer une application
    Par vmu dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2004, 13h12
  5. deployer une application corba en Jbuilder7 enterprise
    Par karine01 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2002, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo