IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

.bat -> applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut .bat -> applet
    Bonjour,

    Dans un fichier .bat j'ai ceci:
    echo off
    java -cp ../../lib/boot.jar -Xms32m -Xmx128m "-Dpython.home=lib" madkit.boot.Madkit madkit.kernel.Booter --graphics --config CarteRoutier.cfg
    Cela permet de lancer une application java.
    Comment puis je faire la meme chose mais a partir d'une applet ?

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Une applet est appelée à partir d'une page web.
    Tu as donc une balise qui te permet de la charger.
    Un truc du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <APPLET CODE="maclasse"> </APPLET>

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Citation Envoyé par semaj_james
    Bonjour,

    Dans un fichier .bat j'ai ceci:


    Cela permet de lancer une application java.
    Comment puis je faire la meme chose mais a partir d'une applet ?

    Cordialement
    c'est un extrait de mon applet auto-démarrable avec le .jar -> .bat ou .sh ou autre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public static void main(String[] args) throws IOException {
      157         JFrame frame = new JFrame("b23:production 2006 GNU/GPL - Image Multi-converter");
      158         Container content = frame.getContentPane();
      159         final ImageMultiConverter applet = new ImageMultiConverter(); applet.setOwner(frame);
      160         JButton launch = new JButton("Launch applet...");
      161         launch.addActionListener(new ActionListener() { public void actionPerformed(ActionEvent e) {
      162             JFrame frame = new JFrame("applet");
      163             frame.getContentPane().add(applet);
      164             frame.setSize(500,500);
      165             applet.init();
      166             frame.setVisible(true);
      167         }});
      168         content.setLayout(new BorderLayout());
      169         URL url = applet.getClass().getResource("logo.png");
      170         System.out.println(url);
      171         content.add(makeDisplay((Image)ImageIO.read(url), null), BorderLayout.NORTH);
      172         content.add(launch, BorderLayout.WEST);
      173         content.add(new JLabel("� b23:production 2006 GNU/GPL http://b23prodtm.webhop.info"), BorderLayout.SOUTH);
      174         frame.pack();
      175         frame.setVisible(true);
      176     }
      177

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Citation Envoyé par broumbroum
    c'est un extrait de mon applet auto-démarrable avec le .jar -> .bat ou .sh ou autre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public static void main(String[] args) throws IOException {
      157         JFrame frame = new JFrame("b23:production 2006 GNU/GPL - Image Multi-converter");
      158         Container content = frame.getContentPane();
      159         final ImageMultiConverter applet = new ImageMultiConverter(); applet.setOwner(frame);
      160         JButton launch = new JButton("Launch applet...");
      161         launch.addActionListener(new ActionListener() { public void actionPerformed(ActionEvent e) {
      162             JFrame frame = new JFrame("applet");
      163             frame.getContentPane().add(applet);
      164             frame.setSize(500,500);
      165             applet.init();
      166             frame.setVisible(true);
      167         }});
      168         content.setLayout(new BorderLayout());
      169         URL url = applet.getClass().getResource("logo.png");
      170         System.out.println(url);
      171         content.add(makeDisplay((Image)ImageIO.read(url), null), BorderLayout.NORTH);
      172         content.add(launch, BorderLayout.WEST);
      173         content.add(new JLabel("� b23:production 2006 GNU/GPL http://b23prodtm.webhop.info"), BorderLayout.SOUTH);
      174         frame.pack();
      175         frame.setVisible(true);
      176     }
      177
    quel est le but de lancer une applet en ligne de commande ?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    ça approche le lancement classique d'une application en fait.

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est la quatrième dimension ce sujet
    Vous êtes certains de parler de la même chose ?

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut

Discussions similaires

  1. Probleme applet lancant un .bat
    Par buddy6 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 23h12
  2. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43
  3. [WSAD] Composition visuelle d'une applet
    Par schum11 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2003, 16h19
  4. [jb8][windows] main et applet
    Par ddmicrolog dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2003, 22h42
  5. [Kylix] applets?
    Par mickywicky dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2002, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo