IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

[c#] Dessiner des formes 2D( cercle, rectangle) dans un rendu 3D


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [c#] Dessiner des formes 2D( cercle, rectangle) dans un rendu 3D
    bonjour, voila mon probleme

    je travaille dans une fenetre rendu avec directx, le tout en 3D, et j'ai besoin d'afficher des formes 2D a l'interieur comme des cercles, des lignes , des rectangles....


    si quelqu'un sait comment faire,

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 352
    Points : 20 359
    Points
    20 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par elguignardo
    bonjour, voila mon probleme

    je travaille dans une fenetre rendu avec directx, le tout en 3D, et j'ai besoin d'afficher des formes 2D a l'interieur comme des cercles, des lignes , des rectangles....


    si quelqu'un sait comment faire,

    merci d'avance
    Avec Direct3D tu peux avoir accès à des "surfaces" 2d .Ces mêmes surfaces donnent possibilité d'accéder au GDI et de dessiner...
    Sinon avec IDirectDrawSurface::Lock et UnLock tu peux dessiner point par point

Discussions similaires

  1. Dessiner des formes opaque dans un canvas
    Par Chayanne47 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 11h15
  2. dessiner des forme deplacables
    Par haksasse dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2007, 11h18
  3. vba Excel2003-Comment dessiner des formes
    Par stargates dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 10h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2007, 18h18
  5. Dessiner des formes dans un formulaire
    Par karimspace dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo