IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA]taille de caractères


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 205
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut [VBA]taille de caractères


    j ai une fonction qui fabrique un formulaire avec plein de labels dedans et j aimerais changer la taille de la police de ces labels.
    je change la propriété FontSize mais ca ne change rien du tout...

    d ou viens le probleme ?
    "Les gardiens de la paix, au lieu de nous la garder, ils feraient mieux de nous la foutre." (Coluche)

    Ma Brute

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Etrange, cela fonctionne trés bien chez moi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Étiquette2.FontSize = 20

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 205
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    j ai essayer de mettre une taille de 20 et ca marche !

    j viens de voir que la taille minimum est 8.
    "Les gardiens de la paix, au lieu de nous la garder, ils feraient mieux de nous la foutre." (Coluche)

    Ma Brute

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Documentation VBA - taille des caractères
    Par Paul Van Walleghem dans le forum VBA Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2014, 23h04
  2. [Requête VBA] Gèrer les caractères spéciaux comme [ ' ]
    Par snoopy69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2006, 16h32
  3. Taille des caractères
    Par nellynew dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 15h21
  4. [VBA] Probleme de caractères spéciaux dans nom de classeur
    Par RedBurn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 20h13
  5. [VBA] taille max d'une variable public
    Par gigs dans le forum Général VBA
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo