IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Image dynamique CR11


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut Image dynamique CR11
    bonjour,
    ya t'il un moyen d'integrer une image dynamiquement sur un état avec CR11 et .NET.

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    veux tu supprimer ton image celon la valeur d'une de tes variables ?

    si c'est le cas, le plus simple consiste a glisser ton image sur le rapport (via CR11) ensuite, clique droit sur l'objet, dans "mettre en forme le graphique", "commun" tu clique sur la champs de formule (X-2) en face de la case à cocher et tu rentre ta formule

    exemple: si tu veux que ton image soit supprimée si la variable a est différente de "chaine"

    tu rentres juste : a<>"chaine"

  3. #3
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    je voudrais simplement que dans mon appli il y ait un valeur CheminLogo (C:\MonLogi.bmp par exemple) puis qd j'ouvre ma facture créer sur CR le logo prend la valeur de CheminLogo. Comme ca si je distribue mon logiciel l'entreprise rentrera son logo et les etats se mettront a jour seul en ce qui concerne le logo.

    merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    as tu essayer déjà de passer ton chemin en paramètre à ton rapport en même temps que de l'avoir charger et le récupérer dans ton rapport(je sais que ça c'est possible)

    aprés je pense qu'il est possible d'affecter ce chemin à un objet dans ton rapport, mais je ne suis pas trés doué avec les objet OLE donc demande à quelqu'un qui s'y connait si la 2ème partie est possible

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    ca m'intéresse aussi

  6. #6
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    post multiple, c'est mal
    solution ici :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=250517

    et là aussi :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=219489

    Bonne continuation
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Je vais apporter une réponse plus précise.

    Changer le chemin d'une image dans Crystal Report dynamiquement n'est possible que dans la version CRXI.

    Dans les propriétés de l'image il y a "Emplacement du graphique" avec une formule applicable, suffit de mettre une formule construisant le lien physique vers l'image.

  8. #8
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    Citation Envoyé par SoaB
    Je vais apporter une réponse plus précise.

    Changer le chemin d'une image dans Crystal Report dynamiquement n'est possible que dans la version CRXI.

    Dans les propriétés de l'image il y a "Emplace du graphique" avec une formule applicable, suffit de mettre une formule construisant le lien physique vers l'image.
    autant pour moi, j'ai démarrer avec CR, il y a un an donc direct sur la version XI
    Désolé
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Pas de problème par contre avec les version précédentes j'aimerais bien savoir.

  10. #10
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    et bien merci

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Image OK
    Pour les images Ok ca roule nickel, mais qu'en est il des objet OLE ?? genre excel word ou autre...
    avec CR ancienne version et VB6 c'était au poil ... Et maintenant ?
    ou qq'un aurait il une solution alternative...

    de plus en plus déçus par les solutions CR et BO qui régresse et sont de plus en plus chères

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR8.5] Image dynamique sans utiliser RDC ou Blob
    Par lrp dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 14h43
  2. [VB.NET] Afficher une image dynamiquement
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2005, 16h26
  3. [FLASH MX2004] Masque image dynamique
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2004, 18h55
  4. [C#] ajouter une image dynamiquement
    Par h_imane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h27
  5. [CR7] Insérer une image dynamiquement
    Par yoloosis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo