IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Réactualisation page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Réactualisation page
    Bonjour les gens ,

    alors creer une page php avec bouton qui ouvre une petite fenetre afin de valider des modification dans une base , et a la validation je souhaite que cette fenetre se ferme donc :

    tout bete koi ,

    mais je voudrais aussi revenir sur mon ancienne page php en la reactualisant ... je ne trouve pas comment faire ce petite tour de pass pass ...!!

    une idee ??

    merci ii !!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 59
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    humm....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onUnload="javascript:window.opener.location.reload()">
    tu peux test ça

    ps : tu mets ça dans la page que tu fermes
    Séb.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci c t un truc ds le style ca roule perfect : je met le code kan meme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    window.opener.location.href='index.php'; 
    window.close();
    ++ et encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [remoteScript] Réactualiser page parent
    Par windmastr26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/10/2009, 18h09
  2. [CSS 2.1] Obligé réactualisation page sous IE7
    Par mbar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2009, 18h31
  3. stocker checkbox cochées, réactualisation page
    Par Borowsky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 16h33
  4. Réactualisation de page + fenêtre pop up
    Par gromit83 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 14h04
  5. [Système] Réactualisation page
    Par cisse18 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/04/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo