IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Export Gridview vers Excel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [C#] Export Gridview vers Excel
    Bonjour,

    J'utilise le code suivant pour transférer mon contenu de ma gridview vers Excel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    System.IO.StringWriter stringWrite = new System.IO.StringWriter(); 
    System.Web.UI.HtmlTextWriter htmlWrite = new HtmlTextWriter(stringWrite); 
    Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=aa.xls"); 
    Response.ContentType = "application/vnd.xls";
    Gridview.RenderControl(htmlWrite); 
    Response.Write(stringWrite.ToString());
    Response.End();
    Tout est OK sauf que j'ai les couleurs qui remplissent toutes les lignes de mon fichier Excel au lieu de s'arreter au dernier element de mon tableau. Que faire pour éviter cela.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    essai de créer un gridView ( sans les couleurs que tu as du définir dans le premier ) par code Behind qui recevra les donnée de ton GridView que tu souhaites exporter.

    Pour créer un datagrid en code c est

    [CODE]
    Private _Datagrid as Datagrid
    etc...
    [FIN]
    sinon tu as la possibilités de faire un reportviewer , ca te permet de faire un export sous format excell et PDF.


    CDT
    Le tag est bien utile, alors pensez y !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En quoi consiste un reportviewer? Tu as des infos la dessus?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le reportViewer est un contrôle permettant d'afficher l'aperçu d'un état.
    L'état est un fichier rdlc (géré par ton site) ou peut être un rdl généré par un serveur Reporting Services de SQL Server 2005 (je ne crois pas qu'il accepte les versions SQL 2000).
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai ce message quand j'essaye de rajourter un reportingviewer

    Could not load file or assembly 'Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. Le fichier spécifié est introuvable.

    Line 1: <%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/Stats.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="Mvts_MO.aspx.cs" Inherits="Pages_MO" EnableEventValidation="false" %>
    Line 2:
    Line 3: <%@ Register Assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
    Line 4: Namespace="Microsoft.Reporting.WebForms" TagPrefix="rsweb" %>
    Line 5:

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 148
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    je n'arrive pas à faire fonctionner mon reportingviewer

    Et pour mon problème plus haut j'ai l'exception suivante sur la ligne de code Response.end

    Impossible d'évaluer l'expression, car le code est optimisé ou un frame natif se trouve en haut de la pile des appels.
    Merci

Discussions similaires

  1. exporter gridview vers excel contenu dans une page fille
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2008, 15h48
  2. [Mise en page] Export Gridview vers Excel
    Par dai.kaioh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2008, 12h41
  3. Exporter gridview vers excel avec combobox
    Par Pedro Varela dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 17h49
  4. exporte gridview vers excel
    Par faysalm2000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 12h17
  5. [C#] Comment exporter un GridView vers Excel ?
    Par anto dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo