IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0][C#] Menu déroulant caché derrière un <div> sous IE6


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [2.0][C#] Menu déroulant caché derrière un <div> sous IE6
    J'ai un problème d'affichage des sous-items de mon menu sous internet explorer. Mon menu est placé dans un div (<div class="menuh">) lui-même positionné dans un header (<div class="header">). Ma page web est constituée d'une zone d'en-tête et d'une zone d'affichage (<div class="page").

    Ca marche sans problèmes sous Mozilla, mais avec IE les sous-items sont cachés sous ma zone d'affichage (<div class="page">)

    Voila le code de ma masterpage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <body style="width: 700px; height: 500px;">
        <form id="form1" runat="server">
     
        <div class="header">
            <div class="menuh">
                <asp:Menu ID="Menu1" runat="server"
                    DataSourceID="SiteMapDataSource1" Font-Names="Showcard Gothic" Font-Size="10pt"
                    ForeColor="Black" Orientation="Horizontal" StaticDisplayLevels="2" DynamicHorizontalOffset="30" style="visibility: visible; overflow: visible; cursor: hand">
                    <DynamicItemTemplate>
                        <%# Eval("Text") %>
                    </DynamicItemTemplate>
                    <DynamicMenuItemStyle BackColor="#FFFFC0" Font-Names="Showcard Gothic" Font-Size="10pt" CssClass="dynitem" />
                    <StaticItemTemplate>
                        <%# Eval("Text") %>
                    </StaticItemTemplate>
                </asp:Menu>
            </div>
        </div>
        <div class="page">
    ... etc
    Et une partie de mon stylesheet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    .header
    {
        background-image: url(img/Header.gif);
        background-repeat: no-repeat;
        position: relative;
        width: 700px;
        height: 115px;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        font-weight: normal;
        border-right: black thin solid;
        border-top: black thin solid;
        border-left: black thin solid;
        border-bottom: black thin solid;
    }
     
    .page
    {
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        text-align: left;
        width: 700px;
        height: 400px;
        background-image: url(img/back-repeat.gif);
        background-repeat: repeat-y;
        position: absolute;
        border-right: black thin solid;
        border-top: black thin solid;
        border-left: black thin solid;
        border-bottom: black thin solid;
        top: 120px;
    }
     
    .menuh
    {
        position: relative;
        float: right;
        margin-right: 15px;
        top: 95px;
        height: auto;
        clear: none;
        overflow: visible;
    }
    Merci de votre aide...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Essaye ca ...
    Salut, j'ai eu exactement le meme probleme que toi aujourd'hui, et j'ai retiré la ligne position: absolute; de la classe .page et mon menu s'affiche par dessus mon div.

    En espérant que ca marche pour toi aussi

    Good Luck

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Si tu as des calques superposés et que l'un masque l'affichage de l'autre, tu peux jouer avec z-index.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Nickel
    Merci les gars, les 2 solutions que vous proposez marchent !!!
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Par défaut menu déroulant caché par une balise div
    Par koniak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2011, 02h55
  2. menu deroulant caché par une balise div
    Par jules_diedhiou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2011, 09h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 11h22
  4. Menu déroulant caché sous IE
    Par hinomi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2009, 18h40
  5. Menu déroulant caché sous une animation flash
    Par pasc06 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2009, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo