IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[PostgreSQL] Fonct. anormal de postmaster sous Cygwin


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [PostgreSQL] Fonct. anormal de postmaster sous Cygwin
    hello a tous

    voila concretement j ultilises cywin sous windows mais le postmaster installé comme service ne tourne pas normalement je l' ai installer comme il fallait mais il ne se lance pas comme il faut,
    cygrunsrv ne lance rien , ipc-daemonn fonctionne tres bien mais posmaster au demarage sous windows

    j ai un autre probleme au noveau de l tuklisation de compte sous cygwin, j narrive pas a le loger en tant qu utilisateur postgres pourant hj ai suivit la marche a suivre en creant un utilisateur windows postgres mais pas moyen de se loger sous se nom et pas moyen lorsuqe j creé des util sur cygwin de les utliser avc leurs mot de passes le mot de passe est tjrs faux me di-t il ??
    qulqu un pourrait t il m indiquer la marches et exact a suivre pcq j l ai fait comme ds les pas a pas que j ai trouver et la doc fournie avc cygwin mais cela bloque au niveau des utlisateurs ??

    merci pr votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    le problème du démarrage du postmaster comme service m'a généré le même problème. En cause , le postmaster n'est pas arrêté proprement lors de l'arrêt de la machine et j'ai toujours pas trouvé de solution --> je dois faire un rm du fichier postmaster.pid dans le répertoire postgresql, ensuite tu peux redémarrer le postmaster. Maintenant ce que je fais c que j'ai crée un fichier .bat où tu arrête le postmaster tu fais juste un net stop postmaster avant l'arrêt de ta machine et le tour est joué.

    voilà

    Si tu as d'autres idées je suis preneur.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  3. #3
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut Postgres
    Bonjour ,

    Posgres et cygwin fonctionnent bien ensemble .

    J'ai , si cela vous interesse l'archive de phppgadmin sous linux , qui parait-il se configure aussi bien que phpadmin de mysql .

    Il y a un blocage dans lib.inc.php que je ne trouve pas .
    Voilà pour l'info et en attendant la suite ...

    http://www.europortail.org/cvs/


  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    je n'ai jamais dis que postgresql ne fonctionnait pas bien avec cygwin.
    Le seul problème est que si tu veux démarrer le postmaster au moment du lancement de ta machine il plante car lors de l'arrêt de la machine postgresql n'est pas arrêté proprement. On faisait cela pour éviter d'ouvrir une fenêtre bash pour lancer le serveur postgres.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [select() sous cygwin] ouvre / ferme des ports en boucle
    Par Pulsar33 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 01h06
  2. bash sous cygwin
    Par pi3141563 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 19h33
  3. Gestion de la souris sous cygwin.
    Par Caine dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 18h36
  4. postgresql sous cygwin Au secours!!!!,
    Par careme dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2003, 17h21
  5. dll sous cygWin
    Par victorracine dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo