IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Comment utiliser la procédure Sound ?


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 29
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Comment utiliser la procédure Sound ?
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment utiliser la procedure "Sound"...
    mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Sound de la bibliothèque crt admet un paramètre x de type word qui est la fréquence du son à émettre
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re :
    Voici comment on l'utilise mais je te prévien c'est pas beau à entendre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    sound(ici tu mes la frequence en hertz);
    delay(2000);//ici tu définie la longeur du son pendant 2seconde par exemple
    nosound;
    Pour plus d'information consulte la Faq
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de denokan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 434
    Points : 746
    Points
    746
    Donnez un poisson à un homme et il mangera pendant un jour... Apprenez-lui à pêcher et il s'assiéra dans une barque et boira de la bière toute la journée

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 29
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci beaucoup ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser les procédures sp_*_dbmail?
    Par RvSpeed dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2009, 18h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 17h26
  3. Comment utiliser ALSA(Advanced Linux Sound Architecture)
    Par mmaximum dans le forum API graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2008, 07h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 17h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo