IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

FileMaker : récupérer des données Mysql avec PHP pour les insérer dans FileMaker


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 247
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut FileMaker : récupérer des données Mysql avec PHP pour les insérer dans FileMaker
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible (avant de vous demander qques pistes) de récupérer des données provenant d'une base de données MySQL afin de les insérer dans un fichier créé avec File Maker. J'aimerais réaliser cela en PHP. En gros j'ai des données en entrée provenant d'une bdd mysql et en sortie je voudrais générer un fichier FileMaker.

    Merci pour votre lecture et vos réponses...

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    CMO
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : CMO
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    A defaut de vous aider d'une façon pertinente je vous transmet ce lien j'espere que il pourra vous aider :
    http://www.filemaker.fr/developers/r...php/index.html
    seul bemole il est encore en version beta

    Bonne chance
    __________________________________
    L'art d'être tantôt trés prudent et tantôt trés
    audacieux est l'art de reussir

    BEJAR Med Nejib

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2015, 12h36
  2. Récupérer des données d'une page pour les récupérer sur une autre
    Par didpoy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/06/2014, 16h58
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2008, 19h05
  4. [MySQL] Récupérer des données MySQL via PHP
    Par Jeannot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 13h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo