IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Refactor] blocage de l'écriture suite à des refactors


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut [Refactor] blocage de l'écriture suite à des refactors
    Bonjour,
    L'utilisation du refactor de netbean est un vrai plaisir ...
    mais depuis que je suis sous la version 5.0, je remarque qu'une utilisation répétée du refactor me locke mes fenêtre d'edition en écriture.
    Je n'ai pas trouvé de référence à ce type de dysfonctionnement pour l'instant.
    Si quelqu'un connait un contournement je suis preneur.
    merci,

    Ma config:
    NetBeans IDE 5.0/Linux v 2.6.11 (running on i386)/Java jdk1.5.0_06
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problème.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Précision
    J'ai oublié un détail important: cela arrive lorsque je manipule des fichiers sous gestion de conf (cvs pour ne pas le citer).
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problème.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    J'utilise pas bcp le refactor, mais t'as essayé de migrer sous nb 5.5 ?
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Netbean 5.5
    Je pense le faire un jour ou l'autre mais j'avoue ne pas me sentir l'âme d'un pionnier pour ce qui est de l'essuyage de plâtre.
    J'ai une bonne confience en NB mais on m'a tellement fait le coup du : "Nous n'arrivons pas à reproduire votre prétendu problème, mais passez à la version suivante: vous allez voir elle est superbe...". Et de se lancer en plein projet dans une migration dont on se rend compte des effets de bords (comment? les tests unitaires ne passent plus? a oui! j'avais oublié, la syntaxe a subtilement changée...) que lorsqu'on est trop loin pour reculer.

    Donc je vais attendre de finir mon projet en cours avant de migrer vers quoi que ce soit.
    Cela dit la précédente montée de version que j'ai faite sur Netbean s'est passée sur du velour et je passerai sur 5.5 dès que possible.
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problème.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Pour ton problème, je ne sais pas trop.

    Pour NB 5.5, pour l'utiliser au travail depuis la RC2, je peux t'assurer qu'il n'y a pas de problèmes. En plus les projets sont compatibles: si tu découvres un pb avec NB 5.5, tu peux revenir dans NB 5.0 sans problème.

    Je dirais même plus, je t'invite à utiliser un build récent du JDK 1.6 pour exécuter NB, même si tu paramétres ton projet avec un autre JDK. Les performances en vitesse sont notables...

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Je prend note pour build récent du JDK 1.6, de toutes manières ça ne pourra pas faire de mal.
    Vu les retours rassurants sur NB 5.5, pourquoi pas une migration à la prochaine pose de label.
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problème.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Le JDK 1.6 final ne devrait bientôt plus tarder.
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suite des Fourmis
    Par Orbix dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2006, 11h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 00h12
  3. [Logique] Peux-t-on donner la suite des nombres suivants
    Par Heureux-oli dans le forum Enigmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/06/2006, 09h55
  4. ajouter à la suite des tableaux
    Par vic_cw dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2004, 15h11
  5. Warnings intempestifs (tout de suite des grands mots)
    Par Walm dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2004, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo