IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PowerBuilder] [Oracle] Compatibilité de versions


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [PowerBuilder] [Oracle] Compatibilité de versions
    Bonjour,

    J'aurais voulu savoir, dans le cas où je voudrais utiliser Oracle 10g, quelles versions de Powerbuilder sont compatibles ?

    A dire vrai, je suis déjà allé sur le site de l'éditeur Sybase, qui disait que Oracle 10g était accessible à partir de Powerbuilder 9 (donc PB 10 également) mais que les nouvelles fonctionnalités d'Oracle n'étaient pas supportées...

    Est-ce que quelqu'un a déjà eu des expériences avec ces outils, ou des remarques ?

    Merci d'avance.
    -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
    Bière qui coule n'amasse pas mousse

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    Nous avons un serveur 10g sous linux, sur lequel nous développons une appli en PB5 et en PB9, et aucun pb constaté avec ces deux versions
    Minux

Discussions similaires

  1. pb de compatibilite entre version access2000 et XP
    Par sharpeye dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 12h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2005, 16h43
  3. compatibilité entre versions
    Par Loctar dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 16h45
  4. [Info] Migration SI PowerBuilder Oracle vers J2EE ?
    Par darwin75 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 10h27
  5. [PowerBuilder/Oracle] Problème de procedure stockée
    Par delphine_lep dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo