IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur accès natif Mysql


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur accès natif Mysql
    Bonjour,
    je pars d'une base Mysql, je génère l'analyse, puis le Rad en mode procédural.
    A partir du menu j'appelle la fenêtre table, je choisis un enregistrement, j'ouvre la fenêtre fiche en mode modif, je fais des modifications, j'enregistre et j'ai alors une erreur n°7 "erreur d'accès natif Mysql aucun parcours amorcé sur le fichier<mon fichier>"
    Si à partir du menu j'appelle directement la fenêtre fiche (donc sur le premier enregistrement), je n'ai pas cette erreur

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il s'agit probablement d'une initialisation qui fait défaut.
    Il faut tracer les 2 méthodes pour mettre le problème en évidence.

Discussions similaires

  1. [WD10] Connexion avec l'accès natif MySQL
    Par dj-julio dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2012, 12h38
  2. Erreur Acces natif Mysql
    Par jkamelin dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 14h58
  3. installation acces natif MySQL linux
    Par lVlatthieu dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 19h54
  4. [WD9] Acces natif Mysql
    Par nfrancky dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2007, 01h00
  5. [WinDev 10] WinDev accès natif mysql
    Par joelviscarros dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo