IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ouvrir document pdf avec chemin absolu complet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut ouvrir document pdf avec chemin absolu complet
    bonjour,
    suite à plusieurs recherches bredouilles, je fais appel à vos compétences..
    j'aimerais savoir comment on fait pour ouvrir un document pdf en mettant directement le chemin absolu complet, c'est a dire "c:\test\monpdf.pdf"
    je sais comment ouvrir ce document lorsqu'il est dans le repertoire du website mais pas lorsqu'il est à un autre emplacement
    Je vous donne ma ligne de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="c:\test\monpdf.pdf" width="600" height="400"></iframe>
    je ne sais pas s'il faut aussi modifier le php.ini...
    si quelqu'un a une solution, n'hesitez pas!!

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Bonjour.
    Avec cette solution, le document va être recherché sur le poste client. J'imagine que ce que tu veux, c'est charger un document qui vient du serveur.

    Si le document est dans le documentRoot du serveur, pas de souci, il n'y a qu'à donner son adresse relative ou absolue.
    Sinon, tu dois pouvoir faire un readfile dessus pour l'envoyer au client, après avoir envoyer les headers qui correspondent à un document pdf.
    Certaines restrictions peuvent s'appliquer si la directive open_basedir du php.ini a été spécifiée.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ok merci bcp

Discussions similaires

  1. peut-on protéger des documents pdf avec 4d?
    Par longomarc dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2007, 13h11
  2. Bouton ouvrant pdf avec chemin relatif
    Par FUN Elendraug dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 11h22
  3. impossible d'ouvrir un pdf avec reader8
    Par pmoury06 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/03/2007, 15h32
  4. Ouvrir un PDF avec un autre logiciel qu'Acrobat
    Par JimmyB dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 21h27
  5. Protection de document PDF avec RAVE Report.
    Par Delphi2703 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo