IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

[C#] Changement de lien vers un WebService


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 824
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut [C#] Changement de lien vers un WebService
    Bonjour,

    J'ai construit un webservice d'envoi de fichiers tronçondés, avec reprise etc..., ainsi qu'une classe en VB6 permettant de lui envoyer les morceaux.

    Je suis en train de le refaire en DLL C#, et en VB, les appels à ce WebService se faisaient via WinHttpRequest.
    Le WebService peut-être hébergé sur plusieurs serveur, et pour modifier celui appelé, je changeais l'url de celui-ci dans un fichier de configuration que la classe VB consultait.

    Mais maintenant, pour l'utiliser en C#, je rejoute une référence Web. Sauf que après compilation, comment je peux, sans recompiler, modifier l'url de la référence pour taper sur le WebService hébergé par un autre serveur?

    J'avais eu ce soucis pour faire un WebService qui en appelait un autre. Je compilais en local, mais il fallait changer l'url du WebService appelé, une fois l'appelant hébergé, et je n'y arrivais pas.

    Merci beaucoup
    "Heureusement qu'il y avait mon nez, sinon je l'aurais pris en pleine gueule" Walter Spanghero

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    C'est exactement ce que je cherchais mais ta réponse n'est plus valide

    =>

    "Discussion non spécifié(e)."

  4. #4
    Membre régulier Avatar de dockurt2k
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 91
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Comme indique sur :
    http://www.developpez.net/forums/sho....php?p=2184996

    Une solution possible est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    MyWS foobar= null;
    foobar= new MyWS();
    foobar.Url = "http://yyyyyyyyyyyyyyyy";  //modifie l'addresse du serveur qui sera appelle
    foobar.DoStuff();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changement de format lors d un lien vers tableau excel
    Par Lionel b dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 08h41
  2. Lien vers Mozilla Firebird : il manque les themes
    Par Nasky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2003, 13h24
  3. lien vers un différent cadre
    Par FLB dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo