IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

ERROR connect: Too many connections [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ERROR connect: Too many connections
    Bonjour voila ce matin j'arrive je peux plus a accédé a mon site sur et j'ai ce message d'erreur ERROR connect: Too many connections : j’ai voulue redémarrer serveur apache linux j'arrive plus j'ai du le faire physiquement
    est ce que quelqu'un a une idée sur la cause du problème et comment le résoudre merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    Regarde dans les logs du serveur pour voir si y'a quelque chose d'anormal...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci julien j'ai verifier le fichier log mais j'ai rien trouvé

    voila j'ai mis en point un script php pour la mise a jours de la BD, je l'es mis dans le crontab pour que le serveur le lance periodiquement le 16 de chaque moi a minuit et sur ce cript j'ai pas fermer la connexion a la BD ça serai pas ça ??????



    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    De quel SGBD est-il question ? Avez-vous redémarré ce dernier ? Utilisez-vous des connections persistantes ?


    Julp.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    Que fait ton script? Il y a t-il une boucle avec qui ouvre une connexion à chaque tour?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    mon script il prend des données de déférentes base de donnée et il les insères dans une autres tables qui se trouve dans une autre BD et c’est vrais il ya une boucle pour accéder a ses différentes BD

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci rip

    j'utilise Mysql comme SGBD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Too many connections
    Par bashizi dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 17h09
  2. Pb aléatoire : too many connections
    Par lebechen dans le forum Hibernate
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/10/2006, 18h22
  3. Erreur au lancement de mysqld : Too many connection
    Par Fonzy17 dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2006, 16h48
  4. Too many connections - Configuration MySQL
    Par Adz3 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 17h09
  5. [JonAs]JOnAS SQLException "Too Many Connections"
    Par uron86 dans le forum JOnAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo