IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

comparaison du contenu de 2 tableaux indifféremment de la position des éléments


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 115
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut comparaison du contenu de 2 tableaux indifféremment de la position des éléments
    Hello tout le monde!

    Je souhaiterais pouvoir comparait le contenu de deux tableaux. C'est a dire savoir si le contenu des 2 tableaux est le même et retourner vrai ou faux en fonction du test.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    for(int i=0;i<uneQuestion.getTypeAnalyse().size();i++){
                        resultatRequeteListeTypeAnalyse.beforeFirst();
                        System.out.println("i : "+i);
                        while(resultatRequeteListeTypeAnalyse.next()){
                            System.out.println("question : "+uneQuestion.getTypeAnalyse().get(i).toString());
                            System.out.println("BD : "+resultatRequeteListeTypeAnalyse.getString("nom_analyse"));
                            if(uneQuestion.getTypeAnalyse().get(i).toString().equals(resultatRequeteListeTypeAnalyse.getString("nom_analyse"))){
                                resultat=true;
                            }else{
                                resultat=false;
                            }
                        }
    Voila l'algo que j'utilise, mais ca ne fonctionne pooo...
    Quelqu'un peut-il m'aider svp!

    Merci d'avance à tous!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 40
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Déjà comment conçois tu la comparaison ?

    Comparer deux tableaux c'est juste comparer un à un les éléments de chacun de ces tableaux. Ou est ce que tu veux seulement sans notion d'ordre comparer les éléments contenus dans le tableau ?

    Tu as deux lignes de test dans ce code. Que renvoie-t-elle ? On dirait plus un problème de programmation que d'algorithmie quand même.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 17h52
  2. Comparaison du contenu de 2 fichiers
    Par ecniv dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2006, 21h38
  3. [VBA-E]Comparaison du contenu de cellules ligne à ligne
    Par frederic.go dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 16h02
  4. [Tableaux] fct de comparaison du contenu de 2 tableaux
    Par samplaid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 14h57
  5. [VBA-E]Comparaison du contenu de 2 feuilles
    Par Neymo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2006, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo