IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Comment ouvrir une fenêtre modale avec Thread ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 27
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VB.NET] Comment ouvrir une fenêtre modale avec Thread ?
    [VS.NET 2005]


    Bonjour à tous !

    Voici mon cas:


    J'ai une fenêtre FrmChargement qui ouvre une seconde fenêtre ComD par le biais d'un Thread (j'y suis obligé, c'est pour effectuer des traitements de lecture/écriture sur un port Com).

    J'utilise le code suivant:

    Code VB.Net : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    tache = New Thread(New ThreadStart(AddressOf Charger))
    tache.Start()
     
    ...
     
    Private Sub Transfert()
     
            Dim ComD As FrmCom = New FrmCom
            ComD.ShowDialog()
            ComD.Dispose()
     
    End Sub

    Le soucis est que ma fenêtre FrmChargement reste accessible, alors que je la souhaitais modale. Comment faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par Damien10
    j'y suis obligé, c'est pour effectuer des traitements de lecture/écriture sur un port Com
    Ca ne justifie pas que la fenetre doit être affichée avec un Thread.
    Parcque ca ne doit pas être evident de rendre la premiere fenetre inaccessible de cette maniere.
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2011, 12h28
  2. Comment ouvrir une fentre avec une taille fixe en javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 16h54
  3. comment fermer une fenêtre modale avec le code
    Par Sheriff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/10/2006, 16h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2005, 09h59
  5. [JFrame] Comment ouvrir une fenêtre maximiser
    Par dadg dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo