IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[D5][TGantt] Comment mettre un nom différent par bloc de tache


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [D5][TChart] Diagramme de Gantt : Comment mettre un nom différent par bloc de tache
    Bonjour,
    Je débute en delphi, et utilse Delphi 5.
    Pour un projet, j'ai besoins de créer un diagramme de Gantt tel que représenté ci-après :
    | |
    | |
    Machine A|[----Produit1----][-Produit2-][--------Produit3---------]|
    | |
    | |
    |_______________|_________|______________________|
    08:00 10:00 11:30 13:30
    Le problème est que je n'arrive pas à placer le nom des produit car la fonction AddGantt permet seulement de spécifier le nom de la machine . Mon code est du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Series2.AddGanttColor(  strtotime('08:01'),
                               strtotime('15:35'),
                               2, 'Machine A',  clBlue );
     
    Series2.AddGanttColor(  strtotime('15:35'),
                               strtotime('18:15'),
                               2, 'Machine A', clRed );
    Si quelqu'un connait une option sur TGantt qui permette d'ajouter une chaine de caractère, ou autre chose, ca sera cool.
    En vous remerciant d'avance ...
    Tchô !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    ok mon petit dessin a fait n'importe koi ..., mais en gros, sur une même ligne j'ai besoin d'avoir un seul libellé a gauche (Machine A par exemple) et un produit différent sur chacune des tranches horaire.
    voili voilou !

    Tchô !

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Salut!

    TGantt ? Je cherche un composant du genre depuis quelques temps déjà.

    C'est de qui ? T'as un lien vers un download ?

    Merci!
    -Slimjoe

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Yep ca fait partie du composant TChart ... Créé un Tchart et utilise l'aide, c bien expliqué...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Resalut tout le monde !
    Apparrement je n'ai toujours pas recu de réponse Est ce que ma question est trop floue? ou bien personne ne connais de solution? Quoi qu'il en soit je suis prenneur de n'importe quelles idées

    tchô !

    PS : SlimJoe, as-tu réussis à faire ton diagramme de Gantt ??

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gwenou
    PS : SlimJoe, as-tu réussis à faire ton diagramme de Gantt ??
    Je n'ai pas encore commencé mais merci pour le tuyau!

    P.S.
    Perso, je changerais le titre de ton post pour «[D5][TChart] Diagramme de Gantt : comment mettre un nom différent par bloc de tache». Je crois que TChart est plus populaire que TGantt sur ce forum.
    -Slimjoe

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Euh .... je pense que t'as raison, mais Comment on change le titre d'un post sans refaire un post?

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Sur le premier post, en bas à gauche du post, il y a un bouton EDITER. Ensuite, dans le haut, tu as le titre. Tu modfies et enregistres.
    -Slimjoe

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    ok merci pour l'info

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    oh ca ne modifi pas le titre du post.... tant pis...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2014, 20h33
  2. Macro enregistrer en pdf : comment mettre un nom défini ?
    Par alexb' dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2014, 10h32
  3. Mettre votre nom dans la barre des taches
    Par medjahedmejdoub dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2010, 18h59
  4. [Débutant] Comment mettre des noms aux fenetres?
    Par VanessaDu67 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 10h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo