IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0] Changer text du Label dans une MasterPage à partir de la page .aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [C#][2.0] Changer text du Label dans une MasterPage à partir de la page .aspx
    bonjour !
    j'ai une MasterPage contenant un label où je veux affecter une valeur déterminée, mais à partir de la page .aspx, comment je peux faire ça?
    merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    J'avais la même chose, pour modifier dynamiquement un titre.

    J'ai ajouté une méthode qui va bien dans la master page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        Public Sub setTitle(ByVal Title As String)
            Me.WebUc_Header.titre = Title
        End Sub
    le titre est dans le header...

    Ensuite dans mon ASPX, j'appelle directement la méthode avec ce que je veux afficher dans le label.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CType(Me.Master, Main).setTitle(Me.Title)

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    oui voilà, tu écris une méthode public qui prend comme paramètre ton string, ou tu peux faire une propriété aussi.

    Dans ta page aspx il te suffira de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Master.NomMéthode(string ....)
    mais apparement, moi j'avais lu qu'il fallait cette ligne dans ta page aspx également :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <%@ MasterType  virtualPath="~/Path/MasterPage.master"%>
    voilà,

    Fix

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci infiniment !!!
    ça marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. label dans une BDD xml
    Par oliver2202 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 10h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 12h23
  3. Probleme ajout label dans une fenetre
    Par sorry60 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/11/2005, 17h51
  4. [CSS]problème centrage texte de bouton dans une boîte
    Par Aurelius dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 16h01
  5. [c#]Gros text à afficher dans une textbox
    Par famemaur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo