IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] page d'intro flash


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ThitoO
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [HTML] page d'intro flash
    ok merci tout le monde je vais faire un logo pour l'acceuil en 3d avec 3dsmax ! pour mon site http://bcb.tpe.free.fr

    et mon frere va me faire une intro en flash, mais un nouvo probleme se pose: pour la page de l'anim.fla soit en page d'acceuil il faut l'appeler index.html ?? parce que cela me decale tout le reste ---> changement de cibles des liens etc ... et l'index actuel devrait-je l'appeller index_2.html ?


    g jamais fais de page d'intro

    merci
    Si un probleme a une solution cela ne sert à rien de s'inquieter, mais si un probleme n'a pas de solution s'inquieter ne changera rien.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de zamanika
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 106
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement, si tu veux que ton animation s'ouvre lorsque l'on tape juste l'adresse sans préciser de nom de page (donc http://bcb.tpe.free.fr ) il faut que la page se nomme index.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ThitoO
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    ok merci bocoup

    je v refaire les liens et je v en profiter pour refaire l'index

    .: A+ :.
    Si un probleme a une solution cela ne sert à rien de s'inquieter, mais si un probleme n'a pas de solution s'inquieter ne changera rien.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de zamanika
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 106
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Pas de quoi

    Un petit "résolu" pour la route

  5. #5
    Membre régulier Avatar de ThitoO
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    oui en effet tu as raison

    va donc faire un tour sur http://bcb.tpe.free.fr

    dis moi ce que tu penses de mon intro
    Si un probleme a une solution cela ne sert à rien de s'inquieter, mais si un probleme n'a pas de solution s'inquieter ne changera rien.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de zamanika
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 106
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,

    Je trouve pas mal le diapo flash, les photos sont tres jolies (*) mais une petite critique : à la fin il s'arrete sur une image blanche, pourquoi pas un lien "entrer sur le site" par exemple ou faire tourner l'animation en boucle ?

    (*) le décalage entre l'esthetique des images et le contexte actuel me gène un peu. Mais là c'est un peu hors sujet et je m'entendrai pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Intégrer des boutons flash dans une page HTML ?
    Par dariozz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 14h40
  2. Redirection d'une page HTML vers une ancre flash
    Par ElPaso dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 19h14
  3. Rendu Html et mise en page dynamique dans flash
    Par grav dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 09h33
  5. intégrer une page d'accueil flash en html
    Par muaddibx dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo