IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Comment installer flash player


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [FLASH 8] Comment installer flash player
    Bon,
    voila on va encore dire t'es un flaimar!!
    C'est vrai!!!!
    De temps a autres, des personnes qui vont sur mon site me disent que ca marche pas donc je suppose qui sont flash media player, comment faire pour mettre le lien?
    Je fais un logo macromedia et fais un lien du site macromedia?
    Ou peut etre vous m'aidez et c'est super cool
    Merci bon appetit

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    tu places sur la première frame de ton animation un "stop()" et un bouton qui pointe sur le site de adobe/macromedia.

    avec l'instruction "System.capabilities.version;" tu récupères la version du player du client et tu lances ton animation si la version est bonne...

    note : System.capabilities.version; te renvoie une chaine qu'il faut un peu traiter pour pouvoir l'exploiter mais s'il ne te restait pas un petit effort à faire ça ne serait pas drôle...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu peux faire aussi une recherche à ExpressInstall

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Ou sous FlashDetectionKit, lol

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2011, 14h50
  2. comment installer Flash player
    Par stage75 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2011, 09h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2010, 14h08
  4. Installation flash player sur windows xp
    Par superjeanpi dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 10h51
  5. Installer Flash Player sur Mandrake 64_x86 (firefox=ok)
    Par CR_Gio dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo