IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

erreur select case


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut erreur select case
    voila mon code asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <code>
    <%chaine=request.form("saisi")%>
    <%for i=1 to len(request.form("saisi"))%>
        <%cara=mid(chaine,i,i)
        select case asc(cara)
        case 48 to 57 
        msgalert="pour le bon fonctionnement du programme, ne saisissez pas de chiffre dans cette boite de saisie"
        end select%>
    <%next%>
    <br><%=msgalert%>
    </code>
    et il me met une erreur sur le to donc j'aimerai savoir si c'est une erreur dans mon code ou si ça viens du to et si c'est le cas qu'est ce qui remplace le to?

    merci à tous ceux qui me répondront

    Edité par immobilis à cause des balises de code.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    lequel de to ?????
    Développeur LotusScript

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Salut,
    Le problème viens, a mon avis, de la ligne :
    Il me semble que tu ne peux pas l'écrire comme ça.
    Pourquoi faire un select dans ce cas ? une conditionnelle ne suffirait pas ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Effectivement ce n@est pas la bonne syntaxe pour le select case...
    Utilise If asc(cara) <= 57 And asc(cara) >=48 then .... End if.

    ++
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    effectivement la reponse C ca il a raison
    Développeur LotusScript

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Regroupement de 2 Select Case MsgBox = erreur Type 13
    Par Bernard67 dans le forum VBA Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/02/2012, 14h12
  2. VBA : Select case et inputbox gestion des erreurs
    Par 1ma91nat10n dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2011, 13h07
  3. Select Case #Erreur
    Par Mounamidou dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/11/2010, 15h36
  4. Select Case provoque une erreur
    Par defluc dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2005, 23h59
  5. erreur select case
    Par maximedrouet dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo