IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Problème avec l'option -llibpng


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 747
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Problème avec l'option -llibpng
    Bonjour,

    lorsque j'essaye de compiler un programme, avec l'option, -llibpng, ça me met ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    /usr/bin/ld: ne peut trouver -llibpng
    collect2: ld a retourné 1 code d'état d'exécution
    C'est bizarre car j'ai bien le fichier png.h,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    whereis png.h
    png: /usr/include/png.h /usr/share/man/man5/png.5.gz

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Suggestion, ca n'est pas `-l png12 ` plutot ?

    (autrement, utilise libpng-config pour avoir les flags qui vont bien histoire d'être sur

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 747
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Citation Envoyé par bibi.skuk
    Suggestion, ca n'est pas `-l png12 ` plutot ?

    (autrement, utilise libpng-config pour avoir les flags qui vont bien histoire d'être sur
    C'est bien -lpng12
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme avec l'option AllowUserToResizeColumns
    Par oofzos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2009, 10h53
  2. acts_asa_state_machine - problème avec l'option :enter
    Par Javix dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 16h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2007, 03h36
  4. Problème avec l'option version de Delphi 2006
    Par richard038 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 10h20
  5. [socket] Problème avec les options
    Par gangsoleil dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo