IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème redirection CheckBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [C#] Problème redirection CheckBox
    Je suis débutante en ASP.Net, j'utilise version C#.
    Je travaille actuellement sur 1 projet de plusieurs pages.
    J'ai effectué sur la page Default.aspx(page sur laquelle on se dirige apès Login et surlaquelle se dirigent toutes les autres) 1DataGrid.
    Dans ce DataGrid,j'ai rajouter une nouvelle colonne,composée d'un button dans le HeaderTemplate et de CheckBox dans ItemTemplate.
    Mon Pb concerne ces deux derniers.Quand je coche sur celles-ci ou quand je click sur le bouton, une autre page s'ouvre.Je ne sais comment procéder pour rectifier ce pb.Si quelqu'un connait la réponse???Quelle méthode de redirection utiliser?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    heu je pense qu'elle ne sait pas s'ouvrir uniquement en cliquant sur un bouton .
    Tu dois avoir un lien qql ou un Redirection dans l'event click ou qqch comme ca.

    Montre ton bout de code.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Aucune redirection n'est éffectuée à ce niveau là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    public void Delete_OnClick(object sender, System.EventArgs e)
    {for(int i = 0;i < DataGrid1.Items.Count;i++)
      {  DataGridItem dgi= DataGrid1.Items[i];
          if(dgi.ItemType==ListItemType.Item||
            Type==ListItemType.AlternatingItem)
           {CheckBox MyCheckBox=(CheckBox)dgi.FindControl("DelChk");
             if(MyCheckBox.Checked==true)
              {String idProduct= DataGrid1.DataKeys[dgi.ItemIndex].ToString();
               String sSQL1="DELETE from Produit where ID_Produit="+idP;
               SqlCommand myCommand= new SqlCommand(sSQL1,sqlConnection1);
               myCommand.Connection.Open();
               try{myCommand.ExecuteNonQuery();
               DataGrid1.EditItemIndex=-1;
           }
         catch(SqlException exc){Message.Text="ERREUR : Impossible de     supprimer l'enregistrement";}
     BindGrid();				
    myCommand.Connection.Close();
    lblDonnees.Text=idP;
    }

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je pense justement que c'est dans cette partie que je dois éffectuer ce changement

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 171
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Je crois que tu as oublié de poser ta question...
    Quel est le problème ? Qu'est-ce que tu veux que ta page fasse quand tu appuies sur le bouton ?
    Mici

Discussions similaires

  1. Problèmes redirections/virtualhosts
    Par JoN28fr dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2006, 23h42
  2. [ASP3] Problème de checkbox
    Par beegees dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 17h42
  3. [xsl] Probléme De checkbox
    Par dimkha dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 13h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 19h44
  5. Problème sur CHECKBOX
    Par dede92 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo