IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Récuperer la dernière images [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut [PHP-JS] Récuperer la dernière images
    Bonjour,

    J'utilise un système de video surveillence qui génère 5 images sec dans plusieurs répertoirs, en php, est t'il possible de récupéré la dernière images géneré avec un système d'auto refrech afin d'avoir les images dans une pages ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    A l'affichage d'une page tu peux très bien récupérer le contenu des dossiers images, analyser le nom des images (et donc récupérer la derniére en date) et les afficher.

    Pour le rafraichissement des pages il suffit d'un peu de javascript et le tour est joué !
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  3. #3
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Je connais pas trop la dedans, tu as un tuto ou quelque chause du style pour me mètre sur la voie ?

    Merci.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Pour lire le contenu d'un dossier tu peux te servir de ça

    http://php.developpez.com/faq/?page=...exicographique

    Et pour le refresh en javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function timer_session()
    {
    	setTimeout("reload_page()", 1000000);		
    }
     
    function reload_page()
    {
    	location.reload();
    }
    La durée du rechargement de la page est en milisecondes de mémoire.
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  5. #5
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    voila, j'ai regardé avec se que tu m'as donné, sa m'affiche la liste des images mais pas la dernière image géneré....

  6. #6
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    le nom de tes images ne contiennent pas de timestamp? quel est le schéma du nom.

    Moi pour le refresh j'utiliserais un meta

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par cobra-expert
    voila, j'ai regardé avec se que tu m'as donné, sa m'affiche la liste des images mais pas la dernière image géneré....
    Ben évidemment mais c'est à toi de modifier le script pour que ça t'affiche les images
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 53
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je te conseillerais plutot ce lien :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...s_tri_par_date

    Je pense que tout ce dont ta besoin y est presque. il te suffira juste de recuperer les 5 dernier elements du tableau pr avoir tes 5 dernière photos.

Discussions similaires

  1. Récuperation de la dernière image affichée
    Par KernAttila dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 18h09
  2. [PHP-JS] récuperer valueur de checkbox
    Par cari dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2006, 11h14
  3. [PHP-JS] Récuperer une variable javascript..
    Par gwendy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 21h24
  4. [PHP-JS] Mutiples submit en images et IE
    Par oxa dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 14h07
  5. [PHP-JS] Affichage d'une image dans une popup à la taille
    Par urbanspike dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo