IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Parametre output avec procedure stocké


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Parametre output avec procedure stocké
    Bonjour,

    Dans mon application j'execute une procedure stocké qui calcule une somme et j'aurais besoin de recuperer cette somme pour la passer en parametre dans une autre procedure stocké.

    Pour cela on m'a parlé de declaré un parametre en output mais j'ai quelques difficulté

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 161
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CREATE PROC NbClients
     (@resultat INT OUTPUT)
     AS
     SET @resultat = (SELECT COUNT(*) FROM clients)
    pour éxécuter une proc de ce type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DECLARE @k INT
    exec NBClients @k output
    select @k

Discussions similaires

  1. Probleme d'insertion et de tri avec Procedure Stockée
    Par freud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2007, 15h27
  2. problemes avec procedures stockée
    Par nah_wah dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 12h15
  3. [VB.NET] remplir dataset avec procedure stockée
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 12h05
  4. Boucle avec procedure stocké
    Par badrel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 08h42
  5. Type complexe en parametre dans une procedure stockée
    Par Tsimplice dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 02h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo