IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[BDE] Liste des bugs [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [BDE] Liste des bugs
    Exactement le meme probleme pour moi aujourd'hui qu'ici : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=135621 ! Et la meme prise tete !
    Je voudrais etre sur que cela vient d'un bug du Builder5.
    Y'a t-il une liste des bug du bde ?

    Modération par Ricky81
    Merci de ne pas remonter un sujet marqué [Résolu] dont vous n'êtes pas l'auteur

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    Borland vous propose toutes les informations sur n'importe quel produit, ainsi que la possibilité de faire part de bugs identifiés, le tout par l'intermédiaire d'une interface web ou d'un client que vous installez sur votre poste (3 MO).

    Le tout est expliqué à l'adresse suivante : http://qc.borland.com/

    Cordialement
    Eric

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    oui, je confirme qu'il s'agit bien d'un bug du bde...
    J'ai fait des recherches à l'époque avec l'outil du Quality center Borland (cf http://qc.borland.com/). Et j'ai trouvé que ce problème avait été découvert il y a plusieurs années... Le statut était plus ou moins "en cours" mais apparemment rien n'a bougé à ce niveau depuis un sacré moment.

    J'ai quand même trouvé un moyen de contourner ce bug:
    dans l'admin BDE, il faut mettre le paramètre ROWSET SIZE à 0 (il est à 20 par défaut) pour ta base.

    Après de longs tests, j'avais pu déterminer que c'est quand j'étais censé avoir 20 records que j'en obtenais 40, j'ai donc fait le rapprochement avec ce paramètre. Il s'agit d'une sorte de tampon qui bufferise les records pour faire des envois groupés. En le mettant à 0, on ne bufferise pas, mais je n'ai pas noté de ralentissement significatif pour mes requêtes.

    voila, j'espère que ça règlera ton problème.
    A+

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Liste des bugs IE et correction
    Par Papy214 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2009, 14h16
  2. [phpMyAdmin] bug ou lenteur dans le chargement de la liste des tables/vues une fois choisi la base
    Par clavier12AZQSWX dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 23h58
  3. Ne peut accéder à la liste de correction des bugs...
    Par méphistopheles dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 21h59
  4. [BDE] Affichage de la liste des tables et champs
    Par Isa31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo