IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Récupérer une image d'une bdd access sous delphi


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 131
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Récupérer une image d'une bdd access sous delphi
    Bonjour à tous, je ne sais pas si ce sujet a déjà été traité, je n'ai rien trouvé là dessus, j'aimerai simplement récupérer une image stockée dans une bdd access afin d'alimenter un DBImage sous delphi.

    J'ai donc une requête qui semble fonctionner mais au niveau du code g des incompatibilités de type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBImage1.Picture:=DataModule1.ADOQueryListeCobatyphoto2;
    erreur : Types icompatibles TPicture et TBlopField

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBImage1.Picture.Bitmap:=DataModule1.ADOQueryListeCobatyphoto2;
    erreur : Types icompatibles TBitmap et TBlopField

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBImage1.Picture:=DataModule1.ADOQueryListeCobatyphoto2.Value;
    erreur : Types icompatibles TPicture et TString

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBImage1.Picture.Bitmap:=DataModule1.ADOQueryListeCobatyphoto2.Value;
    erreur : Types icompatibles TBitmap et TString

    Quelqu'un aurait-il la réponse svp ??

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Si ton pb est toujours d'actualité, pourquoi tu ne relies pas ton TDBimage à ton datasource. Ton image s'affiche automatiquement

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2014, 19h58
  2. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2012, 11h31
  4. récupérer la position d'une image dans une figure
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2010, 15h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo