IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

deploiement sur ftpperso.free.fr


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut deploiement sur ftpperso.free.fr
    Bonjour à tous,

    Je développe actuellement une petite application avec maven 2 et plexus. Disposant d'un compte chez free, je voudrais y héberger le site, les sources (sous forme de .zip) et les binaires.

    Apparement, wagon-ftp ne permet pas de déployer le site (restriction sur les répertoires), mais comment puis-je au moins déployer les sources et un repository maven 2?

    Merci de votre participation,
    Laurent.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par lgranie
    Apparement, wagon-ftp ne permet pas de déployer le site (restriction sur les répertoires), mais comment puis-je au moins déployer les sources et un repository maven 2?
    Quel est ton pb exactement?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour Emmanuel,

    Citation Envoyé par evenisse
    Quel est ton pb exactement?
    En fait, j'en ai plusieurs :
    - wagon-ftp ne supporte pas le transfert de répertoire. Du coup, site:deploy ne fonctionne pas sur ftpperso.free.fr. Je peux à la rigueur m'en passer car le site ne sera pas remanié plus que cela mis à part les liens.

    - Par contre, comment déployer un repository maven via ftp? Comment mettre à disposition mes sources (sans svn au format .zip)?

    Merci, Laurent.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Hmm, je pensais sue wagon-ftp créer les répertoires.
    Peux-tu créer une anomalies (Jira) pour wagon-ftp, et éventuellement créer un patch
    Le source est ici : http://svn.apache.org/repos/asf/mave...ers/wagon-ftp/
    Le provider ne continent qu'une petite classe, donc le patch devrait être simple à faire.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par evenisse
    Hmm, je pensais que wagon-ftp créer les répertoires.
    Peux-tu créer une anomalies (Jira) pour wagon-ftp, et éventuellement créer un patch
    Elle existe déjà : http://jira.codehaus.org/browse/WAGONFTP-7
    Par contre, il est bien spécifié sur la home du projet wagon-ftp :
    It doesn't allow deployment of directories. (cf. http://maven.apache.org/wagon/wagon-...rs/wagon-ftp/).

    Citation Envoyé par evenisse
    Le source est ici : http://svn.apache.org/repos/asf/mave...ers/wagon-ftp/
    Le provider ne continent qu'une petite classe, donc le patch devrait être simple à faire.
    Je n'avais pas encore regardé. Je ne sais pas pourquoi cette fonctionnalité n'est pas implémentée.... Sans doute que la réponse se trouve dans le code du provider

    A+, Laurent.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    rfv
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : rfv

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Bonjour, les dépôts maven ne fournissent les libraires .jar dont j'ai besoin et que possède localement.

    Je souhaite les publier sur un dépôt en ligne,
    car je veux absolument éviter d'utiliser le <scope> 'system' sur chaque jar se trouvant dans lib/

    Avez vous réussi à les déployer sur ftpperso.free.fr ?

    En les déployant à la main selon une arborescence précise ?

    Avez vous installé un dépôt maven local pour y déposer vos lib ?

Discussions similaires

  1. Acronis FTP sur ftpperso.free.fr ?
    Par toto92 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 16h06
  2. [Eclipse WTP] Deploiement sur Tomcat 5.5
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 08h16
  3. [Upload] upload fichier sur ftp free
    Par Halukard dans le forum Langage
    Réponses: 61
    Dernier message: 12/02/2006, 20h50
  4. Une erreur sur le free.. Oui mais pourquoi ?
    Par MonsieurAk dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2005, 20h51
  5. arret du programme sur un free
    Par semaj_james dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo