IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Récuperer la requete sql qui a permi de créer une vue


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Récuperer la requete sql qui a permi de créer une vue
    Il y a quelques temps j'ai créer une vue, malheureusement pour moi j'ai oublié de sauvegarder la requete qui m'a permis de la créer.

    Aujourd'hui j'ai besoin de la modifier et j'ai pas envi de me la refaire depuis le début.

    Est il possible de récuperer la requete qui a permis de générer la vue ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT v.view_name, v.text_length, v.text, o.status
    ,v.type_text, v.oid_text, v.view_type_owner, v.view_type
    , superview_name
    FROM SYS.DBA_VIEWS v, SYS.DBA_OBJECTS o
    WHERE v.owner = o.owner
    AND o.object_type = 'VIEW'
    AND v.view_name = o.object_name
    AND o.owner = 'MON_USER'
     AND v.view_name =  'MA_VUE'
    ORDER BY v.VIEW_NAME
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Ou alors, pour tous les objets de la base (et depuis la 9i je crois) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SQL> set pagesize 1000
    SQL> set long 5000
    SQL> select dbms_metadata.get_ddl('VIEW','NOM_VUE','OWNER_VUE')
      2  from dual;

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Meeerrrcciiiii
    J'ai simplifié ta requete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    SELECT 
    	*
    FROM
    	SYS.DBA_VIEWS v
    WHERE 
    	v.view_name = 'NH58_COMPTA_ANALYTIQUE'
    ORDER BY 
    	v.VIEW_NAME;
    Encore merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete sql qui ne renvoie rien :-(
    Par patchouli dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 09h41
  2. [MySQL] requete sql qui ne donne pas le bon array
    Par easyjava dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2006, 14h41
  3. [hibernate]requete SQL qui ne passe pas
    Par Gromitou dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2006, 12h18
  4. [MySQL] requete sql qui ne s'exécute pas
    Par anto48_4 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2006, 09h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo