IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#]Comment gérer mon application en multilanguage ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [c#]Comment gérer mon application en multilanguage ?
    Bonjour,

    je cherche des informations pour permettre à mon application de se traduire en fonction de la langue choisie au login.

    Dans le forum WindowsForms , j'ai lu comment gérer simplement une application multilanguage avec la propriete Localizable, le ressourcemanager, etc..

    J'utilise des Webforms. Existe-t'il l'équivalent ?

    QQ a t'il une idée sur la façon dont je dois procéder?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    on en a déjà très souvent parlé ici même.
    Il existe en Web des objets pour faire de ton site, un site multilangue.
    Via fichier Resources, maintenant il existe deux types de fichiers, local et global. (Je n'en sais pas assez pour décrire correctement la différence, même si déjà tu peux avoir un signe rien qu'avec le nom).

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022

Discussions similaires

  1. [CF][PPC] Comment déployer mon application ?
    Par jeepnet dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 18h19
  2. [Conception] Comment améliorer mon application de gestion de commandes ?
    Par etiennegaloup dans le forum Framework .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2006, 18h54
  3. Comment ouvrir mon application aux autres?
    Par korntex5 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 15h25
  4. Comment proteger mon application par un mot de passe
    Par Sabrina_of_darkness dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2006, 23h46
  5. comment diviser mon application access en 2 partie
    Par Soulghard dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo