IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Gestion d'un pointeur


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion d'un pointeur
    Bonjour a tous

    Je galére sur le sujet suivant:

    Comment récupérer le contenu d'une structure désigné par un pointeur, suite au retour d'un appel, d'une fonction sur une DLL en C++ avec "APPELDLL32".

    la variable de retour me raméne un entier qui doit être l'adresse de la zone, mais je n'arrive pas à récupérer le contenu de la zone mémoire désigné par le pointeur en C.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Il faut que tu creer un champs activeX et dans sa description tu lui donne un nom ( ex: AX_pointeur) puis dans le champ du dessous aller chercher ta DLL fais attention aussi au propriété que peut prendre ta DLL.
    Puis par la suite dans une procédure locale la syntaxe se ferat en fonction des description de ton activeX ou ta DLL.
    Enfin je te dit ça mais je ne fais que débuter sous windev mais j'ai deja du gérer une pointeuse avec un activeX
    J'espère t'avoir aider ou sinon désolé
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

Discussions similaires

  1. Gestion difficile du pointeur à l'écran
    Par vlksoft dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2010, 12h43
  2. Pointeur et gestion d'écriture.
    Par Minimaster dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2008, 08h59
  3. Problème de pointeurs et de gestion de la mémoire
    Par remixtech dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2008, 21h20
  4. Problème avec str_sub et gestion des pointeurs
    Par toine44 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 15h30
  5. Problème de gestion de chaînes avec pointeur
    Par LorDjidane dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/10/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo