IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

erreur lors du chargement d'un fichier swf


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre régulier Avatar de pseudobidon57
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut erreur lors du chargement d'un fichier swf
    Salut, à tout le monde.
    J'ai créer une userform sur laquelle je souhaite faire apparaitre une animation flash. Je possede 2 PC avec la même version du pack office. sur un des 2 pc, cela fonctionne parfaitement, mais sur le second, impossible de charger l'animation..excel m'affiche l'erreur suivante :
    "erreur d'execution '-2147417848 (80010108)'
    La méthode movie de l'objet 'Ishockwave flash a échoué.
    Pourtant, tout fonctionne parfatement sur un autre OC qui a exactement la même configuration dans excel..
    Merci d'avance pour votre aide
    Desole pour l'orthographe, mais il n'y a pas d'accent sur les claviers anglais..sniff...

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    et pour afficher ton animation tu utilise la même version du contrôle ocx flash ..?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de pseudobidon57
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    c'est bon, j'ai résolu mon, problème, il suffisait de mettre à jour le pack office avec le service pack 3 de microsoft. Merci
    Desole pour l'orthographe, mais il n'y a pas d'accent sur les claviers anglais..sniff...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Erreur lors du chargement du fichier d'audit
    Par fucce dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2024, 11h46
  2. Commons.net erreur lors du chargement d'un fichier
    Par Marginataman dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2011, 12h26
  3. erreur lors du chargement du système d'esploitati
    Par ktel dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 10h39
  4. [DOM] Erreur lors du parsing d'un fichier XML par l'API DOM
    Par patricetoan dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 13h43
  5. [CONNECTION] Erreur lors du connect dans le fichier C
    Par Petey dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2004, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo