IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

getelementbyid innerhtml sur Opera?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut getelementbyid innerhtml sur Opera?
    Bonjour (ou bonsoir),
    Help!
    J'ai une foction, qui marche sur IE et sur Netscape mais pas sur Opera :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      document.getElementById(''boutnav'').innerHTML=boutnavtmp;
    Est-ce que qqn pourrait m'aider pour qu'elle fonctionne sur Opera?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca fonctionne avec d'Opera 7, et je crois que c'est uniquement à partir de cette version.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci bcp!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. innerHTML sur <SELECT> ne marche pas sous IE7
    Par matoon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 18h43
  2. [DOM] getElementById + innerHTML avec IE
    Par polemoss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/01/2008, 12h55
  3. erreur getElementbyId().innerhtml sous ie4
    Par topprof dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2006, 17h23
  4. problème avec innerHTML sur Mozilla
    Par dom78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2006, 13h25
  5. Problème innerHTML sur div !!!
    Par aburner dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo