IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

PROBLEME install 10g sur Fedora C3


Sujet :

Installation Oracle

  1. #21
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 127
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    il y a 2 runInstaller
    1 runInstaller dans le repertoire Disk1 qui est un script qui appelle
    le runInstaller executable dans Disk1/install
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 93
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    j'ai lancé ./Disk1/runInstaller
    sans aucun problème ...

    pourquoi je pourrais pas lancer ./genclntsh
    ??

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 127
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    regarde le debut du fichier et dis moi (ou tu l'affiche) quel shell il appelle.
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 93
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    #!/bin/sh
     
    # The environment variable $SRCHOME cannot be set during the installation
    unset SRCHOME
     
    # The environment variable $JAVA_HOME cannot be set during the installation
    unset JAVA_HOME
     
    # The environment variable $THREADS_FLAG cannot be set during installation
    unset THREADS_FLAG
     
    CMDDIR=`dirname $0`
    SRVCONFIG_FILE=/var/opt/oracle/srvConfig.loc
    CAT=/bin/cat
    GREP=/bin/grep
    LOCAL_ONLY=local_only
    CUT=/bin/cut
    NONRAC_OPTION="-noClusterEnabled"
     
    if [ "$CMDDIR" = "." ];then
       CMDDIR=`pwd`;
    fi
    # Replace relative path with fully qualified path.
    if [ ! "`echo $CMDDIR|grep '^/'`" ];then
       CMDDIR=`pwd`/$CMDDIR;
    fi

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 93
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bon je crois que j'ai trouvé ...

    voilà comment est monté le disque sur lequel j'installe ORACLE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /dev/sdb1 on /opt type ext3 (rw,noexec,nosuid,nodev)
    forcément ça peut pas marcher vu qu'il y a noexec... l

    le mec qui a monté la machine va m'entendre !!!

  6. #26
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 127
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    pourquois installer oracle dans le repertoire /opt
    et pas /u01
    comme c'est écris ici : http://infausys.free.fr
    la création d'un repertoire a partire de la racine , quand on peut , c'est mieux !!!
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 93
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    paske y'avait pas assez de place sur la partition /

    tout simplement !!!


    mais je vais revoir ça !!

    merci de m'avoir répondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Installer Oracle 10g sur Fedora 8 à distance
    Par maghraoui dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2009, 16h54
  2. probleme installation xp sur disque dur sata
    Par nemo69500 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2007, 10h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 16h45
  4. Install 10G sur Windows XP
    Par davy.g dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 18h56
  5. probleme installation ati sur ubuntu
    Par nemo69500 dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo