IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

CMS ou Portail basé sur XML


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de php_de_travers
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 460
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut CMS ou Portail basé sur XML
    Bonjour,

    gérant une quantité assez importante d'informations réparties dans différents sites sur plusieurs bdd, je souhaiterais pouvoir mieux gérer tout cela au travers d'un portail ou d'un cms qui travaillerait à partir de xml.

    Il existe des solutions payantes pour cela. Je cherche dans l'open source.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Slt,

    Plusieurs solutions sous sauvegarde xml oui.
    Le connue chez les français: Pluxml.org
    Sinon xmlnuke.com ...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de php_de_travers
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 460
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Il semble que ces outils soient de véritables "oiseaux rares".
    Merci de ton aide précieuse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Analyseur générique DataContentHandler basé sur xml.sax.ContentHandler
    Par Invité dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2014, 17h44
  2. [CR 2008] Report basé sur XML/Web Service et dataset
    Par chrbruno dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2012, 10h58
  3. menu js, basé sur un fichier xml
    Par nagty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 11h17
  4. CMS Basé sur Spring MVC ?
    Par jc63 dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 09h31
  5. Question moteur de recherche basé sur XML
    Par Royd938 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo