Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Problème d'affichage de fenêtres


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème d'affichage de fenêtres
    Bonjour,

    j'ai porté une application faite avec delphi sous kylix, après de nombreux efforts dois-je admettre..., et dans l'application, après s'être connecté au serveur est ouverte une nouvelle fenêtre... qui ne répond pas. Je ne vois pas d'où ça peut venir, sachant que sous windows ça marchait correctement (methode Show). Je pensais peut etre au composant socket, mais c'est IdTCPClient (qui ne pose pas de problème avec delphi et avec lequel je n'ai pas besoin de faire de thread)... enfin je ne comprends pas trop, pourrais-je espérer votre aide ? Merci bien.

    Progs

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Hm après tests ça n'arrive que lorsqu'il y a le TCPClient de connecté... Ca me parrait bizard, peut être faire un thread mais bon pas eu besoin dans delphi... Personne n'aurrait toujours pas d'idée ?

Discussions similaires

  1. [ExtJS] problème d'affichage de fenêtres
    Par pitou26 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2012, 13h03
  2. [C#] Problème d'affichage d'une fenêtre (event Load)
    Par PB-W dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 14h48
  3. Problème d'affichage: fenêtres (frames) vides!
    Par NdmaX dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2005, 22h23
  4. [Kylix] problème d'affichage
    Par scalvi dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2003, 11h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo