IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment copier un dossier et ses sous dossiers ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Comment copier un dossier et ses sous dossiers ?
    SVP comment faire pour copier undossier et son contenue (fichiers et sous dossiers) dans un autre androi
    Merci a tous et bon developpent

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    La question a probablement déjà été posée...

    -> FindFirst, FindNext et FindClose
    -> CopyFile

    Touche

    à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Eventuellement, j'ai réalisé une démo pour la copie d'un fichier.

    http://sub0.developpez.com/delphi/mycopy.zip

    Elle intègre des contrôles d'erreurs et d'accès, par exemple vérifie que le fichier n'existe pas déjà (propose l'écrasement), que l'espace libre est suffisant pour la copie, propose le menu "Abandon, Reprise, Ignorer" si une erreur survient durant la copie (intérressant dans le cas de copie à partir d'une disquette ou d'un CD), et est compatible avec les fichiers de grande taille. De plus, la démo possède une barre de progression et affiche aussi une évaluation du temps restant. Suivant le contexte d'utilisation, utilise la fonction "MyCopy" plutôt que "CopyFile"...

    N'hésite pas si tu as des questions

    De retour parmis vous après 10 ans!!

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Autre solution trés efficace : ShFileOperation
    http://nono40.developpez.com/sources/source0019.html
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    C'est exactement ce que je cherchais pour améliorer ma démo!!
    Je n'y avais pas pensé...
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  6. #6
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut [Résolue]
    Bonjour et merci a tous.
    Bon developpement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Déplacer les fichiers des dossiers et des sous dossiers vers un autre dossier
    Par mathou115 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2014, 11h17
  2. [AC-2007] Parcourir un dossier et ses sous-dossier
    Par Mut dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2012, 15h30
  3. [Snow Leopard] Problème de droits avec un dossier, ses sous-dossier et ses fichiers
    Par rambc dans le forum Apple
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/03/2010, 11h18
  4. Zipper un dossier avec ses sous-dossiers
    Par mnssylvain dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2008, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo