IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment afficher une messagebox ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [C#] Comment afficher une messagebox ?
    bonjour!
    je developpe une application web en ASP.NET (C#).
    est ce qu'il existe une fonction ou un procedure en C# pour afficher les boites de messages (comme MsgBox en VB)?
    sinon comment ça se fait?
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 39
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Uniquement en javascript (alert('ton message')

    Greg.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut

    sujet traite maintes et maintes fois sur ce forum. Fais une rechercher sur 'messagebox'

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci pour vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 15/10/2006, 23h16
  2. Comment afficher un MessageBox depuis une fenêtre réduite ?
    Par cyberma dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2005, 18h16
  3. PL/SQL - Comment afficher une image avec HTP ?
    Par patmaba dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 09h28
  4. [débutante] comment afficher une page asp ?
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 09h40
  5. comment afficher une boite de dialogue simple ?
    Par Ekimasu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo